S
SammyJo
Guest
Ramar, ja das ist natürlich nicht die einzige Sauerei, sondern eine von unendlich vielen.
Wobei diese so überflüssig ist wie ein Kropf.
Ich auch, liebe Nithy, ich auch.
Mhm, habe heute in einer Praxis mal in ein Geo-Magazin geguckt und dort war eine umfangreiche Dokumentation bezüglich der "Rettung der Schätze der Meere" und die Überfischung abgedruckt.
"Wir fischen die Nahrungskette langsam aber sicher hinunter", die Überfischung ist derart fortgeschritten, daß hier wohl gar nichts mehr gestoppt werden kann.
Und als ich dann die Bilder gesehen habe, also wenn dann beim lebenden Fisch, Kopf und Schwanz abgeschnitten wird, oder das armselige Krepieren in den Netzen beim Fang, dann fallen mir dazu immer die Art von "Vegetarier" ein, die aus "ethischen Gründen" kein Fleisch essen, aber Fisch, das wohl.
Nun, das gehört zwar nicht zu den Ferkeln, fiel mir aber grad ein.
Okay, wie Ramar auch sagte, ich mach mir da nichts vor. Bin keine absolute Vegetarierin, wenngleich mein Konsum auf das geringste Maß reduziert ist.
Es ist alles recht trostlos.
Wobei diese so überflüssig ist wie ein Kropf.
Ich hab das auch noch nicht gewusst und bin immer wieder aufs Neue erschüttert, was alles mit den Tieren gemacht werden darf.
Da sind wir nun endlich soweit, dass Tiere vor dem Gesetz nicht mehr als Sache gelten, sondern (immerhin) als fühlendes und schmerzempfindendes Wesen (lang genug hats ja gedauert......) und dann wird solche Barbarei nicht bestraft? Kann mir DAS mal jemand erkären?
Ich verstehe das alles nicht...und es graust mich immer wieder, wozu der Mensch in der Lage ist.
Ich kann mir das Bildmaterial dazu auch nicht angucken, Sammyli, das machen meine Nerven nicht mit, es reicht mir schon wenn ich darüber lese.
Ich auch, liebe Nithy, ich auch.
Mhm, habe heute in einer Praxis mal in ein Geo-Magazin geguckt und dort war eine umfangreiche Dokumentation bezüglich der "Rettung der Schätze der Meere" und die Überfischung abgedruckt.
"Wir fischen die Nahrungskette langsam aber sicher hinunter", die Überfischung ist derart fortgeschritten, daß hier wohl gar nichts mehr gestoppt werden kann.
Und als ich dann die Bilder gesehen habe, also wenn dann beim lebenden Fisch, Kopf und Schwanz abgeschnitten wird, oder das armselige Krepieren in den Netzen beim Fang, dann fallen mir dazu immer die Art von "Vegetarier" ein, die aus "ethischen Gründen" kein Fleisch essen, aber Fisch, das wohl.
Nun, das gehört zwar nicht zu den Ferkeln, fiel mir aber grad ein.
Okay, wie Ramar auch sagte, ich mach mir da nichts vor. Bin keine absolute Vegetarierin, wenngleich mein Konsum auf das geringste Maß reduziert ist.
Es ist alles recht trostlos.