Possibilities
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 5. Oktober 2010
- Beiträge
- 35.767
Ohne Dressing?Anhang anzeigen 48443 Salat aus Kohlrabi, grünem Paprika, Räucherforelle, Clementine, Ei und Petersilie.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ohne Dressing?Anhang anzeigen 48443 Salat aus Kohlrabi, grünem Paprika, Räucherforelle, Clementine, Ei und Petersilie.
Doch, ganz klassisch mit Essig und Öl.Ohne Dressing?
Okay.Doch, ganz klassisch mit Essig und Öl.
Wenn nicht motiviert bist sie zu essen, heb sie als Deko auf und später ist dann die Schale eh so hart das du nur mit Axt schälen kannstEs gibt Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Feta.
Hat jemand eine Lieblingsart, Patisson zuzubereiten? Die schöne Form in Ehren, aber ich bin so gar nicht motiviert, dieses bleiche Gemüse zu essen.
... tz, tz ...Zigeunerwurst
Wenn nicht motiviert bist sie zu essen, heb sie als Deko auf und später ist dann die Schale eh so hart das du nur mit Axt schälen kannst
wenn du ihn schon in Stücke geschnitten hast, kannst du damit auch einen Auflauf machen.Dazu ist es leider zu spät, -auch für den Vorschlag von @Waldkraut-, weil ich ihn schon mal probieren wollte. Aber immerhin ist jetzt schon mal eine Suppenbasis im Gefrierfach. Und für den Rest wird mir schon noch was einfallen.
wenn du ihn schon in Stücke geschnitten hast, kannst du damit auch einen Auflauf machen.