Fleisch speichert (negative) Emotionen.

Werbung:
Aber irgendwas muss der Mensch essen. Es gibt Veganer, die essen nur das heruntergefallene Obst etc. Das wird mir dann doch zu mühsam.

Und es gibt Fleischesser, die kaufen einfach nur das abgepackte Stück Fleisch im Supermarkt, anstatt das Tier selbst zu erlegen
Das Zeug bring ich auch nicht hinunter, egal, wie gut zubereitet.

aber diesen verdorbenen Kadaver, den kriegste runter ohne Kotzen? Respekt.
Hallo Rosenrot,

meine ganz persönliche Meinung dazu ist, Papier ist geduldig.
Da ich gerne weniger Fleisch essen möchte, habe ich es kürzlich mit geräucherten Tofu probiert. Die Konsitenz war sehr gewöhnungsbedürftig.
Auch wenn Geschnetzteltes drauf steht, es riecht, schmeckt und kaut sich nicht so.
Um es auf den Punkt zu bringen, einmal und nie wieder.

Die Konsistenz von fadigem zähem Kadaver ist indes gewohnt? Lieber auf Fäden kauen, die eine Konsistenz ähnlich von Kaugummi haben?
 
Lebensmittel erhalten dich am Leben, Gott ist es egal, ob du lebst oder stirbst.
Daher: Ehrfurcht vor Essbarem ist angebracht.

Eben! Doch bei Kadaver und anderen gestohlenen Tierprodukten handelt es sich keineswegs um Lebensmittel, sondern um Sterbemittel. Also nicht essbar, es sei denn man will den Suizid.
 
Und es gibt Fleischesser, die kaufen einfach nur das abgepackte Stück Fleisch im Supermarkt, anstatt das Tier selbst zu erlegen

So ist es - und sie kaufen Klamotten, statt den Stoff selber zu weben und auch selbst zu nähen, kaufen fertiges Geschirr, Besteck, Möbel und und und.
Könnte man im Prinzip alles selber machen.

aber diesen verdorbenen Kadaver, den kriegste runter ohne Kotzen? Respekt.


Die Konsistenz von fadigem zähem Kadaver ist indes gewohnt? Lieber auf Fäden kauen, die eine Konsistenz ähnlich von Kaugummi haben?

Dir schmeckt Fleisch wohl nicht....
Aber wenn du immer nur Fleisch mit der Konsistenz von Kaugummi erwischt hast, wundert 's mich nicht.
Mir ist das zum Glück noch nie passiert. :)
 
Werbung:
Was nicht übel stinkt, ist auch kein Kadaver

Hab mal nachgeschaut und Näheres dazu erfahren:

Direkt nach dem Tod eines Tieres ist es noch kein Aas, sondern eine Leiche. Beim gestorbenen Tier setzt zuerst eine vollständige Entspannung aller Muskeln ein, danach folgt in meist kurzer Zeit, die Spanne ist temperaturabhängig, die Totenstarre. Da diese meist innerhalb weniger Stunden eintritt, kann bei einer starren Leiche noch nicht von Aas gesprochen werden. Sie ist immer noch Frischfleisch.

https://de.wikipedia.org/wiki/Aas
 
Zurück
Oben