Vegetarische Würstchen

SoulCat

FREIHEIT beginnt dort, wo die Angst endet
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18. Juni 2013
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Tirol
Frage an die Freunde der fleischlosen Ernährung: :)


Diese Würstchen kann man sehr gut in einer Pfanne zubereiten, mit etwas Butter oder Öl ...

Ist es ein Problem, wenn in derselben Pfanne ein Würstchen aus Fleisch zubereitet wird?

Natürlich schön getrennt von den vegetarischen.
In einem Eck das Fleisch und im anderen das vegetarische.
Die Würstchen berühren sich niemals.

Nur so aus ökonomischen Gründen, damit der Herd nicht zweimal läuft.
Und damit man auch zur selben Zeit gemeinsam essen kann.
 
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wenn aus dem Fleischwürstchen Fett rausläuft, was wahrscheinlich ist, dann ist das natürlich auf dem Vegetarischen dran. Wenn Du da sehr empfindlich bist, ißt Du ein ganz wenig Tierisches mit.
Selber brat ich auch öfter Zweierlei und nehm dafür getrennte Pfannen.
 
Frage an die Freunde der fleischlosen Ernährung: :)


Diese Würstchen kann man sehr gut in einer Pfanne zubereiten, mit etwas Butter oder Öl ...

Ist es ein Problem, wenn in derselben Pfanne ein Würstchen aus Fleisch zubereitet wird?

Natürlich schön getrennt von den vegetarischen.
In einem Eck das Fleisch und im anderen das vegetarische.
Die Würstchen berühren sich niemals.

Nur so aus ökonomischen Gründen, damit der Herd nicht zweimal läuft.
Und damit man auch zur selben Zeit gemeinsam essen kann.

Ja, das ist ein Problem, besonders bei Berner Würsteln, die mit Speck umwickelt sind. :whistle:
 
Frage an die Freunde der fleischlosen Ernährung: :)


Diese Würstchen kann man sehr gut in einer Pfanne zubereiten, mit etwas Butter oder Öl ...

Ist es ein Problem, wenn in derselben Pfanne ein Würstchen aus Fleisch zubereitet wird?

Natürlich schön getrennt von den vegetarischen.
In einem Eck das Fleisch und im anderen das vegetarische.
Die Würstchen berühren sich niemals.

Nur so aus ökonomischen Gründen, damit der Herd nicht zweimal läuft.
Und damit man auch zur selben Zeit gemeinsam essen kann.

Man kann ja auch zuerst die vegetarischen Würstel machen und danach in der gleichen Pfanne die aus Fleisch, so hat man nur eine Pfanne zum abwaschen und braucht weniger Strom, weil die Pfanne eh schon heiß ist. :)

Vorausgesetzt, daß der Fleischesser kein Problem mit dem Saft aus den vegetarischen Würsteln hat. :p
 
Man kann ja auch zuerst die vegetarischen Würstel machen und danach in der gleichen Pfanne die aus Fleisch, so hat man nur eine Pfanne zum abwaschen und braucht weniger Strom, weil die Pfanne eh schon heiß ist. :)

Vorausgesetzt, daß der Fleischesser kein Problem mit dem Saft aus den vegetarischen Würsteln hat. :p


Naja, aber vielleicht will man gemeinsa essen ...

:o
Zippe
 
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Vegetarische Würstchen schmecken ganz oft gar nicht, (besser Bratlinge selbst konzepieren)
besonders den eingefleischten (was für ein doofes Wort in dem Fall) Veggis nicht.

Kauft lieber gleich geräucherten Tofu, auf Schnitzelhöhe schneiden,
in Knoblauch, Bärlauch, ital. Kräutern und Olivenöl marinieren,
entweder so direkt aus dem Öl mit anrichten zu Salat, oder Gemüse,
oder kurz in der Pfanne braten, das schmeckt so unfassbar gut,
dass selbst einem Fleischesser die Spucke im Mund zusammen laufen dürfte.
Ich mache mir ja so diverse Pasten immer fertig auf Meersalz- Kräuter, oder Bärlauchpaste,
das geht ruckzuck das marinieren (kann aber gut über nacht auch ziehen),
Gewürze dazu, Kräuter, Chilie, das schmeckt viel besser als man glaubt.

Nachtrag: Die Marinade nicht wegwerfen, eigenet sich super als Salatdressing- Basis,
dann eben noch Zitronensaft dazu und bisschen Senf, Ahornsirup und Kokosmilch.... der Phantasie freien Lauf lassen
 
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