dulcina
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 31. Dezember 2011
- Beiträge
- 759
Hmm, wie lecker ist das denn, Dein Rezept habe ich heute nachgekocht.It's Spargel-Time
Grüner Spargel
Cherry-Tomaten
Champignon, braun
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
gewürz: salz, pfeffer, 1EL Paprika edelsüß
öl in pfanne bei mittlerer hitze heiß werden, knofi + zwiebi fein gehackt hinein glasig werden, champignon schneiden und hinein
spargelenden abschneiden und in 2-3 cm lange stücke schneiden und in die pfanne rein
cherrys vierteln und in die pfanne rein
würzen
voila!
bon appetit
Anhang anzeigen 22891
Ich kannte es schon so ähnlich, jedoch ist es geschmacklich ganz anders.
Bei meinem Rezept lasse ich die Tomaten weg - gieße kurz bevor die Flüssigkeit verdampft ist, Sahne und einen Spritzer Zitronensaft hinzu und geniesse am Abend einfach nur pur, so ganz und gar ohne Beilage.
Natürlich passen auch Kartoffeln , frisches Brot oder Reis dazu, doch momentan koche ich Trennkost.
Au weia, ich glaube mein Magen knurrt. . .